ABOUT

宮崎牛 直販 higashinoseinikuten's STORE
宮崎牛 直販 higashinoseinikuten's STORE

宮崎牛 & おいも豚 どうぞ ご安心頂き お選びください。 宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛。 日本食肉格付協会の認定委員が格付済。 宮崎牛の称号は(肉質等級が4~5等級のみ) 甘くジューシーな肉汁 くちびるで噛み切れるような食感 とろける霜降りの美しさと旨味を ご堪能いただけます。 *受付窓口/TEL 050-1288-6291  【19:00~22:00】   担当者不在の時は   折返しご連絡させていただきます。 ★フォロー★していただければ  情報をご提供させて頂けます。 【トレイサビリティーシステム】 牛がどこで生まれ どこの誰が育てて どんな飼料を与え育てたのか確認できる システムです。 日本で飼育されたすべての牛に 10桁の個体識別番号 消費者の皆様へ 商品をご購入されるさいに正しい情報を 共有できるようになったものです。 【安全宣言】 美味しさと 安心 安全 いきとどいた衛生管理の中 大切に飼育されています。 ※内閣総理大臣賞  三大会連続受賞(最高名誉賞) 肉質の美味しさ 美しさで  宮崎牛は 名実ともに  日本を代表するブランド牛へ 成長致しております。 個体識別番号が確認可能な「本物の宮崎牛」 1~5の5段階に分かれた肉質等級 「5」が最も良く、市場に出回るのは 僅か15%ほど。 安心・安全を飼育過程で確実に守り さらなる美味しさ品質の向上に継続努力中です。 【東野精肉店は1998年創業】 主に宮崎牛を取り扱う精肉店です。 「宮崎県産和牛」「宮崎牛」を 直接仕入れ販売(小売り・業販)をしています。 より安心で新鮮な食肉をお届け出来るよう、 流通・保存・加工の徹底した管理を 行っています。 又、極上のお肉をより多くの皆様に 新鮮にお召し上がり頂けますよう 店舗展開やネット通販の事業展開も 拡張しています。 東野精肉店は「食べれば分かる肉の極」を 皆様にお届け出来ればと✨  ✦☆ホームマークより☆✦   既存店舗等ご確認いただけます。   大阪府羽曳野店・大阪府狭山店    17:00~23:00(火曜日定) *フォローしていただければ 【最新情報をお届け~】 【九州の南に位置する 宮崎県】 太平洋に面し,三方を自然豊かな 山に囲まれています。 温暖な気候と大地の恵み 飼育飼料にこだわり子牛から愛情いっぱい 健康に育てっている黒毛和牛です。 県をあげて  安全・安心で 美味しい宮崎牛の生産体制です。 宮崎県北部の秘境高千穂から 雄大な霧島連山にかこまれたえびの高原日南 温暖な気候に恵まれ育った 「大地の牛 宮崎牛」です。 土と水と飼育肥料にこだわり、 畜産農家さんが丹精こめて育てた 宮崎生まれの宮崎育ち、 健康でとっても元気な牛たちです。 送料注意  冷蔵(冷凍)発送 ¥1000(全国一律送料)       開封注意 空気に触れる前はやや黒く見えます(新鮮) 空気に触れると優しいピンク色へ変化します。 (展開)プレゼントラッピング等検討中 【フォロー】していただければ いち早いお得情報等日々検討中 受付窓口/TEL 050-1288-6291       【19:00~22:00】   担当者不在の時は   折返しご連絡させていただきます。